Учитель из Витебска считает, что для тех, кто всего себя вкладывает в процветание Беларуси, можно было бы предусмотреть льготные кредиты

Автор:
Опубликовано:
2
Февраль
2021
Комментарии: 4 комментария
Рубрики: Беларусь Витебск Политика


Наталия Байдо — учитель химии и биологии витебской гимназии №3 им. А.С.Пушкина. Девушка впервые будет участвовать в мероприятии такого широкого масштаба, как Всебелорусское народное собрание.

Байдо

«Всебелорусское народное собрание даст возможность людям всех возрастов поучаствовать в обсуждении и решении судьбоносных и исторически важных для страны вопросов. Также это шанс найти новых знакомых и соратников.

 

Помимо основной работы я еще являюсь членом молодежного парламента, поэтому в мои обязанности входило проведение и участие в открытых диалогах с молодежью. Мы собирали каждое предложение поколения next, суммировали их, и теперь вся информация будет вынесена на обсуждение Всебелорусского народного собрания.

 

Для тех, кто старается прославить имя своей страны, вкладывает всего себя в ее процветание, в качестве приятного поощрения можно было бы предусмотреть льготные программы кредитования, например. В том числе на жилье. Или какие-то бонусные поощрения», — считает молодой педагог, пишет БелТА.

Девушка считает, что ей повезло с профессией. Еще студенткой во время учебной практики в Витебском государственном университете имени П.М.Машерова девушка поняла, что педагогика — ее призвание:

«Я очень люблю детей, общение с ними заряжает особой энергией. Я стараюсь проводить свои уроки максимально интересно и с пользой, чтобы ученики любили мой предмет так же, как и я. На школу сегодня возложено немало функций и задач. И порой не хватает контроля за успеваемостью детей со стороны родителей. Хотелось бы, чтобы мамы и папы были нашими постоянными союзниками, и мы вместе заботились о детях — будущем нашей страны».

Кто поедет от Витебска и области на Всебелорусское народное собрание

Метки:
Комментарии:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
Татьяна
4 лет назад

Читаю в Курьере о сокращении сельского населения, об Островно. Сказать, что тяжело на душе, это ничего не сказать. Кто как не сельчане вкладывают всего себя в процветание нашей страны. И не бонусы бы им, а зарплату крепкую, инфраструктуру. Вот где беда.

Ольга Витебская
4 лет назад
Ответить на  Татьяна

Я не думаю, что деревню уже спасут большие зарплаты. Слишком поздно. Конечно, есть крепкие хозяйства… но и там беда

Pcholkin
Pcholkin
4 лет назад
Ответить на  Татьяна

 Кто как не сельчане вкладывают всего себя в процветание нашей страны

===========================================================

Слово процветание по моим ощущениям в нашей действительности несет чисто идеологический смысл. Все наше процветание цветёт цветами той коллективизации, когда настоящие хозяева земли были посажены и расстреляны. А десятки тысяч, вместе с женами и детьми, посажены в товарняки и отправлены в Сибирь. При этом далеко не все доехали.

Нормальная, продуктивная, прибыльная работа в сельском хозяйстве, как и в любой другой отрасли, основывается на умных организаторах и трудолюбивых исполнителях. А у трудолюбивых, понятно, тоже должно быть достаточно ума, чтобы выбирать умное руководство. Повторюсь, нам не цвести надо, нам просто производительно и качественно работать необходимо.

Pcholkin
Pcholkin
4 лет назад

Да эта дамочка скорее предпринимательница, чем педагог. И товар ясно обозначила — совесть. И льготы от государства описала. Нынешнего. Свой кредит, в виде делегатства, уже получила. И столько работы впереди!…