В Беларуси с 14 марта на одну копейку дешевеет автомобильное топливо

Автомобильное топливо в Беларуси с 14 марта дешевеет на 1 копейку. Цена бензина АИ-92-К5-Евро составит … Читать далее В Беларуси с 14 марта на одну копейку дешевеет автомобильное топливо